Ангелом...

Оля Ковалёнок
Первым снегом тебя я укрою,
От любой невзгоды, беды.
Ручьём горьких слёз ноги умою,
Буду стеречь твой сон до зари.
Тёплой листвою тебя я согрею
Тёмной осеннею ночкой.
Быть тебе верною я лишь не смею
Подругой, женою или дочкой.
Что ни попросишь – всё для тебя,
Я подарю, найду я, достану!
Что ни попросишь – всё для тебя.
Ангелом нежным  для тебя стану.
Буду всегда теперь рядом с тобой,
Коль будет нужно – жизнь я отдам.
Коль будет нужно – душу продам.
Ангелом нежным я рядом с тобой…