На Рождество

Лена Володина
               

Ох,  подружки! Оставьте   меня,
                этим  вечером.
Рождество... Приготовлю   медовые
                свечи.
Я закрою глаза. Оголю  перед зеркалом
                плечи.
И не стану  гадать...  А примерю  наряд
                подвенечный.

Чу! Околица будто бы скрипнула:
                Кажется?
Верно милый сейчас на пороге
                окажется,
Слышу: в дверь мою уже счастье
                стучится.
Что задумано мной в Рождество,
                то случится.


Декабрь 2010.