Осень сыграла нам песню разлуки

Людмила Дегтярёва
Осень сыграла нам песню,о нашей разлуке.
Опять от дождей не находит покоя  Душа.
Тоскует она и вяжет плетенья от  скуки.
Судьбу,что соткала сама,как свои кружева.
Играет в душе одиночество,старая скрипка.
Там соло ведёт  надрываясь по струнам судьба,
И счастье скользнуло из рук словно юркая рыбка.
В тот миг вдруг потухла любви нашей где-то звезда.
И тяжесть, и боль, наполняет меня до предела,
Я взахлёб умываюсь потоком из слез моих глаз.
Извини, что проститься с тобой, тогда не успела,
И мотор уж ревел, когда ты выжимал полный  газ.

Л.Дегтярева