Праздник всегда с тобой. Календарь

Шевченко Дм Ев
ничего незначащие цифры
календарь разыгранных зеро
страсти, не наполненные смыслом
ожиданье, только и всего


сколько дней до праздников до майских !?
до 8-го марта до тепла ?!
день любви - холодный и февральский!?
Новый год - венец календаря!?


оборви пустые цифры эти
каждый день особый, дорогой
наполняй желанно ! на планете -
праздник жизни ! наполняй собой