Просто кто-то украл колечко...

Елена Лапшина
Просто кто-то украл колечко...
Стынет деревце под окном,
Догорает немая свечка,
Смотрит месяц в бокал с вином.

Среди тех, кто с тобою рядом,
Неизвестность - мой знак и крест,
Улыбайся, Моя Отрада,
Нам достанет других чудес.

Накатаемся сколько хочешь
В белых саночках января,
Нацелуемся ближе к ночи,
Очи звёздами серебря.

Во хмелю - разговорчив вдвое,
Уведу от опасных тем.
Наважденье Моё Земное,
Что ещё ты сказать хотел?!

          *     *     *