***

Яна Ружинская
death:)

дарственной
надписью
драть
дремлющий
картон
щеки тереть
плясать на морозе в пальто
полной на треть быть
наполовину пустой
сторицей воздаваться
возиться
с той,
что откупорила пробку
и ласково
шепчет на ухо
"Пей
и осколком лети с моста,
ни о чем
не жалея"
...