***

Светлана Попова 4
Зима...и тихий ветер...
Мобильный на столе...
И вот приходит вечер...
Весь день затмив во мгле.
Как хочеться послушать простую тишину,
да только песню слышишь одну, одну, одну...
Она звучит все время
в себе мечту тая...
её слова, как листья,
в начале ноября...
И этот милый голос,
разбивши тишину,
напомнит в небе звёзды,
и яркую луну...
Пишу я эти строки
Не грусно мне ничуть,
Мне просто очень хочеться
в глазах их утонуть...
Тонуть в глазах, как небо,
и погружаться в тьму,
и вспоминать ту песню одну, одну, одну...