Улыбаюсь тебе и делюсь этой радостью!

Алёна Полетаева
Невозможно скрывать это Счастье незримое!
Улыбаюсь тебе и делюсь этой радостью!
В каждом взгляде твоём я читаю:"ЛЮБИМАЯ!!!"
Наслаждаюсь Любовью - Бесценною Святостью!

Я не думала даже, что в сердце вмещается -
СТОЛЬКО Света, Любви, милосердья, прощения!...
И от импульсов этих - сильнее вращается
НАША с ВАМИ Планета, что ждёт воплощения!...

5.12.10.