Граф и графиня

Василий Классен
Однажды граф влюбился как-то в графиню.
Цветы ей дарил, под луной с ней гулял.
В сердца их амур не стал вбивать клинья.
Стрелою сердца их амур расстрелял.

Любовная пара сошлася в соитии.
И вот уж настал тот сладостный миг!
Зачатье ребеночка – это событие!
Друг другу в глаза смотрят. Пыл их не стих.

Держатся за руки (дуэт сердец пение).
Истомина сходит словно волнами.
Любовь их укрыла. И в то же мгновение
Чихнула графиня, забрызгав графа соплями.