Чувство

Афтар Смайлаф
Разливалась кровь по венам,
Соловей орал устало..
Мать-природы,с пивом пенным,
Было много!..было мало*..
Кто-уже порвал гармошку..
Кто-ещё искал Баяна**..
Я печалился..немножко,
Но,ещё не дрался-рано..
В этом мире междумыслий,
Было мерзко..было сладко..
В мутном воздухе повисло,
Чувство..прелести упадка.
..Аф аф аф аф.
(*)-характерная черта русского человека:)
(**)- пивший-сам догонит:)