Идиот

Дэ Сад
Лежат двое в спальне в кровате.
Вернулся вдруг муж - в дверь звонок.
Схватив свои вещи в охапку,
В окно сиганул - ИДИОТ.

Дебил,.. ИДИОТ не за то что,..
Что прыгнул в окно в нигляже,
А то, что окно этой спальни
Было на восьмом этаже.