Предложение...

Беляева Валентина
Предложенье мое-бессрочно.
Вас зову из фужеров ночи
Пить бессонницы кофе,бренди...
А потом до рассвета бредить.
Вы умеете-многоточья
Пить из глаз глубин?
                Это, впрочем ,
Совершенно сейчас неважно...
Но решитесь же Вы- однажды?