Синица

Беляева Валентина
В твоих ладонях так тепло!
А не боишься- отогреюсь
И стану биться о стекло,
На волю вырваться надеясь.
И вырвусь! Или разобьюсь...
Что удержать не хватит духа,
Ты не боишься?
- Не боюсь!
---------------------------------------------
Безжизненная горстка пуха.