Хотя б на чуть-чуть

Беляева Валентина
Хотя б на чуть-чуть, но мне надо забыться:
Водою по зеркалу тонко разлиться,
Разбрызгнуться бисером в черных подолах,
Грачами на диких рассыпаться кронах,
Раскинуться хладом по недрам колодцев
И елочным шаром, упав,расколоться.
Чтоб вдребезги! В брызги! Чтоб в искры разбиться!
Хотя б на чуть-чуть, но мне надо забыться!