Обжигая крылья...

Дядя Володя
Пролетая над огнем
обжигая крылья
ты узнал его тепло
и расстался с жизнью

рассуждать всегда легко
тому, кто не обжегся...
вот отравлено вино
но как легко же пьется

не любил и не страдал
кто тебя осудит
страстью ум твой обуял
много дров нарубишь..

видишь берег
брода нет...
и несет течение
а второго шанса нет
где твое спасение...

ничего не испытав
не изведав боли
никого не потеряв...
и не жил ты вроде

не получишь тут добра
не изведав злости..
к сожалению..
жизнь одна
хоть кого вы спросите)))