Пасека

Игорь Калина
Дружно и слаженно рой пчелиный,
каждый в своём домишке,
что б разложение не повредило
воском покроет мышек.

Как ни прискорбно, но чуешь после
будничного теракта
эквивалентной гниющею плотью
детские трупы пахнут.

Если находят извилин щёлки
противоречий в мозге
то кропотливо, семейно пчёлы
их заливают воском.