Поздравление руфуса

Воислава Новикова
Тебе мой друг, я пожелаю только счастья,
Чтоб на работе не пилил тебя твой шеф на части,
Чтобы друзья хорошие с тобою были рядом,
и чтоб мои коменты не травили мозг твой ядом.
Отличный админ, что тут скажешь,
ты ведь меня за это вовсе не накажешь?
Ну ладно, всё, скажу тебе без шуток,
с годами не теряй ты свой рассудок,
умнее становись, на дураков давай не злись,
ты прочитав всё это лучше улыбнись.
Ведь нервы человека вовсе не железные,
а дураки бывают очень не любезные.
Мораль отстутсвует, оно и сразу видно,
И чтобы за комментЫ мои мне тут не стало стыдно,
Тебя поздравлю с Днём Рождения,
И если я тебя обидел, то прошу прощения.
Я так прохожий, левый рифмоплёт,
Которого не каждый может тут поймёт.
Чтобы любимая, с тобой была по жизни,
И чтоб тебя не посещали дурные мысли.
В любой ситуации, всегда найдётся выход,
Чтоб пред тобой, всегда стоял по жизни выбор.
Ну всё сейчас я замолчу, пускай уйдут ненастья,
Ещё раз поздравляю, любви и счастья!