Анатолий Барков

Воислава Новикова
Конечно, у нас самые неподкупные власти,
Самый справедливый суд, что решает людские страсти.
Хороший гос.аппарат, что делает работу вовремя
Тяжёлыми стопками бумаг, на работе гремя.
Наш президент заботится о народе,
Когда он это делал, я уже не помню вроде…
Российская эстрада, что полна настоящих талантов,
Правда где там талант, я так и не увидел, ну да ладно.
Каждый диктует свою правду, навязывая мнение,
Крича что это он или она, совершил приступление.
А наш гуманный суд, разводит руками,
Мол мы такие навязчивые, что просто достали.
И где искать правду, когда её нету.
Когда на каждый комментарий,
По сотне ответов.
Конечно Барков не виновен, что непонятного?
Он посланник Лукойла, что делает людям приятное.
Это мы с Вами взъелись на посланника Божего,
Чтоб он убил человека, на него не похоже, конечно же.
Как бы мы тут не кричали, и не требовали правды,
К сожалению Александрину Ольгу, и Веру Сидельникову не вернуть обратно.
Надеюсь что Барков, получит сполна по заслугам
И тюремная параша станет ему новым другом.
А пока на примере Баркова, чиновники учатся,
У родных добиться справедливости, надеюсь получится.