Дисс на петю слесаря

Воислава Новикова
Послушай парень, перестань ругаться матом,
Ты разговариваешь с Нойзом, а не со своим старшим братом.
На фанатов конечно не лучшая идея огрызаться,
А то поймают в подворотне и куда деваться?
Звёздной болезнью Ваня не болеет,
Он таких дураков как ты, только холит и лелеет.
В своих текстах он рассказывает правду,
Откуда взялись дети и куда тебе стоит залезть обратно.
Наверно, Петя, плохо когда нет фанатов?
ты чем то схож со стаей приматов,
Что требуют бананов сидя в зоопарке в клетке,
Которым малыши кидают только этикетки.
Они кричат кричат, и думают обломится.
Пока не дадут им банан, они не успокоются.
С приматом разговаривать, как говрит наука-вовсе бесполезно,
Я не хочу тут о тебе отзываться сликшом лестно.
Послушай Петя, пиар твой конечно удался,
Молодец что опустить талантливых людей так сразу попытался.
Кулаками после драки не машут, стоит запомнить это.
Рискуешь попасть в детектив, с трагичным сюжетом.
Сейчас закончу говорить, пойду лучше сделаю чай.
Ты не против что я тебя тут задел невзначай?