Имя твое не шепчут уста

Людмила Козлова 3
Имя твое не шепчут уста.
Прошлая боль стала пуста.
Горечи нет и в помине,
Прошлая боль ныне стынет.
Прошлое смылось, водою стекло.
Ночью разбилось боли стекло.
Радуга красок у жизни густа.
Имя твое не шепчут уста.