Я хотела выйти замуж за принца...

Маргарита Пинчук
       Я хотела выйти замуж
       За принца,
       Не случилось так ни в двадцать,
       Ни в тридцать,
       Не нашёлся принц, на мне
       Не женился,
       Как рыдала я и в двадцать,
       И в тридцать!

       Как мечтала я, что стану
       Принцессой,
       В замке принца я найду
       Своё место,
       Предлагали выйти мне
       За простого,
       Не хотелось иметь мужа
       Такого.

       И опять ждала, страдала,
       Рыдала,
       И опять я только принца
       Искала!
       Не могла и не хотела
       Понять я,
       Что на всех на нас
       Тех принцев не хватит.

       Но последней умирает
       Надежда...
       Пусть я в поисках была
       Безуспешна,
       Видно, принц прошёл десятой
       Дорогой,
       Обратиться что ль к кому
       За подмогой?!

       Обращусь-ка я в сыскное
       Агентство!
       Пусть агентство мне укажет
       То место,
       Где я принца своего смогу
       Встретить,
       Стать счастливейшей
       Принцессой на свете!

       Так доверилась я -
       Профессионалам,
       Я ждала, но принца вновь
       Не дождалась.
       Но агент мой был парень -
       Что надо,
       Пусть - не принц, но всё ж -
       Достойная награда!

       Сколько лет прошло, мы -
       Счастливы вместе,
       Жить с ним рядом - это сказка
       И песня
       Он - мой Принц, он - мой Король
       Мой любимый,
       И растим теперь двух
       Дочек и сына!