давно я не писала

Лаванда Горная
Привет. Давно я не писала, всё же
Сегодня я решилась, наконец…
Хотя, наверно, это не похоже
На складный, сладкий, ровный леденец.

Но всё же я рисую эту строчку,
Ведь не писать наверно не могу,
Я, похудевшая, в ночной сорочке,
Себе сегодня снова помогу.

Пусть рифма не срастается немного,
И пляшет окончание строки,
Вы только не судите меня  строго,
А мило мне скажите: «пустяки».

Сейчас я улыбаюсь, мне спокойно,
Стихи мне настроенье поднимают,
Они плывут во мне так ласково, невольно,
И верно мою душу открывают. (05.12.10)