Зачем девушке ****а?

Дэ Сад
Зачем девушке ****а?
Дырочка укромная.
В трусиках она живёт
Влажная и скромная.

Чистая и бритая,
Видно ждёт кого-то.
Будет праздник у ****ы,
В неё всунут что-то.

Всунут, высунут. Слегка
Клиторок задели,
Стало хорошо ****е,
Знать не зря раздели.