А мы...

Лилия Крипп
А мы не знаем, что такое грусть,
А мы не знаем, что такое радость.
Я не смогу сказать зачем смеюсь,
И от чего под вечер слабость.

И почему когда грубят тебе
Так хочется напакостить в ответ?
И почему когда твой друг в беде
Ты никогда ему не скажешь"Нет"?

За что мы боремся, когда творим добро?
И почему не просим поощрения?
Мы получили жизнь - нам просто повезло.
А если мы умрем - попросит Бог прощения.