Быть свободной...

Алёна Майер
Быть свободной от слез, от прощаний и лживых обетов... Прочь отбросить тоску и опять штопать белые крылья, получить чтоб возможность лететь от беды горькой - к свету, и себя ощущать не забитой и сломанной - сильной. Пусть свивается в косу моя непростая дорога, впереди снова взлеты и новые грехопаденья, пока тот, что зовется людьми Всепрощающим Богом индульгенцию выписав, скажет: - Покинь заведенье! И опять Млечный Путь и Медведиц небесных сиянье, и бродить босиком по рассыпанным горстками звездам, понимая насколько ничтожны бывают желанья и исправить нельзя, а порою, наверное, поздно!


Что ж, вперед! Без оглядки на прошлое "было"! Жизнь идет и опять понедельник в окошко стучится. Дай мне, Господи, вновь развернув белоснежные крылья, не упасть и о грешную землю, взлетев высоко, не разбиться.