Любовник

Макс Линдер
Я от неё к тебе спешил,
Случайно муж её вернулся,
Трусами чуть не задушил,
Чего он на меня надулся?

Бегу к тебе, открой мне дверь,
В руке топор его сверкает,
Кричит, убью тебя кобель,
Меня по маме вспоминает,

Мне хочет, что-то отрубить,
То что-то, мне пока что нужно,
Чтобы жену его любить,
С его женой мы жили дружно,

Спасай мой друг, а то убьёт,
Скажи, что я, уехал к маме,
А я пока что за комод,
А вечером к его Татьяне.