Вечер Памяти Леонида Быкова 12 декабря 2010г

Николай Колесник Киев
  ВИДЕОЗАПИСЬ СОСТОЯВШЕГОСЯ ВЕЧЕРА ПАМЯТИ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ :

   http://www.youtube.com/
playlist?list=PLB5F63DC91F8116E9&feature=view_all        (если не открывается, копируйте ссылку!)

   12 декабря 2010 года в Доме кино г.Киева состоится творческий вечер «Все как прежде, Маэстро!», посвященный 82-й годовщине со дня рождения кинорежиссера и актера, заслуженного артиста РСФСР, народного артиста Украины, лауреата Национальной премии Украины им.Т.Г.Шевченко Леонида Федоровича Быкова.
Любовь к Маэстро объединила людей разных возрастов и профессий, встретившихся на Сайте памяти Леонида Быкова и Алексея Смирнова. Среди других организаторов мероприятия — Национальный союз кинематографистов Украины, Киевский городской центр семьи «Родинний дім» и Клуб киевских поэтов.
В программе вечера: литературно-музыкальная композиция, стихи и песни, посвященные Леониду Быкову, исполнение песен из его фильмов, воспоминания коллег по кино.
Человек жив, пока о нем помнят… Наш вечер — благодарность любимому артисту, близкому человеку, возможность отдать дань Его памяти, сказать спасибо за то, что Он жил и всегда будет жить в наших сердцах.

Ведущие вечера: Андрей Титов – актер музыкально-драматического театра «Карнавал», актер кино; Таисия Бойко – актриса Национального академического театра русской драмы им. Леси Украинки.

Исполнение песен: Александр Галицкий, Ольга Угнивенко.

      На вечер приглашены:  Николай Мащенко, Владимир Талашко, Вилорий Пащенко, Алим Федоринский, Леонид Марченко,  Богдан Бенюк, Мария Миколайчук, Ада Роговцева, Раиса Недашковская, Юрий Мысенков, Владимир Горянский, Виталий Борисюк, Ольга Сумская, Владимир Быстряков, Валерий Чигляев, Евгений Паперный, Илья Ноябрев.
    Ярослав Скалько - Главнокомандующий Военно-Воздушных Сил  Украины 2002-2005гг.
   Журналисты: Геннадий Кириндясов, Андрей Куликов.


  Музыкальный вариант приглашения с песней, посвященной Маэстро:

                http://www.youtube.com/watch?v=HWOBVCYEnUI