Степ для нервных

Инна Сантим
http://www.stihi.ru/2010/11/22/1339

Рецензия на «Я... ЕЕ... боюсь...» (Олег Макаров 1)


Дрожат колени - ноги снова в степ,
Трясутся пальцы в ужасе задумок,
И как я только вдруг посмел подумать?
И как решился.. Вдруг на шляпе креп
ЗамрАчит и испортит сразу имидж?
Она так хороша.. Но только выю
В ту сторону осмелюсь повернуть,
К коленям челюсти подхватывают стук.
От грохота в том ужасе тону..
Уж лучше сном забудусь... Не уснуть!!!
Опять она маячит где-то рядом..
Попал конкретно, это ль не засада?...)


*КРЕП - шерстяная или шелковая ткань
* ВЫЯ - шея