Зима

Ната Наталия
Ах, эта белая красавица зима!
Так много-много снега намела.
Деревья в белом, ярком серебре
Стоят задумчиво, безмолвно в тишине.

Снежинками кружит зима вокруг,
Несет издалека таинственный и нежный звук.
И в этом звуке колыбели снежной,
В душе моей проснулась нежность...