80 лет Октябрю 1997г

Першин Валерий
                Над империей распятой
                Для Адольфа ложе стелят,
                В ночь позора и разврата
                Серебро иуды делят.
            
                Планомерно улетают
                Души слабых и больных.
                И мутанты завершают
                Скотизацию живых.
         
                Как животные в загоне,
                Где работа за пятак.
                Урки, ставшие в законе,
                Совесть сжатая в кулак.
    
                А зловонная Столица
                Зорко смотрит сквозь прицел
                В обезумевшие лица,
                Разлагающихся тел.