Моя душа

Оля Немировская
Все решено – я проклята.
На спасенье надежды нету.
Предо мною стоит тьма –
Ярче самого яркого света.

И душа все стучит крыльями –
В мои не открытые окна.
А на балконе сидят –
Четыре худых сороки.

И остывает чай. Терпкий –
Уж я то, знаю!
Стынет моя печаль.
День ото дня угасает.

И будто бы я жива.
Ведь ты хочешь меня видеть?
Может я не права –
И ты меня ненавидишь.