Дитя инцеста

Дэ Сад
Умом не далёкий дитя инцеста.
В холодном сарае ему дали место,
Гниющий матрасик, ведёрко поссать
И миску помоев поставили жрать.

Инцеста дитя, в чом же ты виноват?
Зачем твою жизнь превращать в дикий ад?
Зачем тебя заперли в мире убогом?
Как падаль тебя осквернили пред Богом!

В холодном подвале, как шавка смердя,
Жестокие мысли рождает дитя...
На стенах рисует он кровью своей,
Как он ненавидил жестоких людей!

Он ночью выходит, когда люди спят.
По улицам бродит, не пряча свой взгляд.
Его не узнают, его не заметят,
Но кровью за боль ему люди ответят!

Инцеста дитя душит жертву от злости!
От сильных ударов ломаются кости!
Гнилыми зубами он плоть разрывает!
И вот на глазах чья-то жизнь угасает...

Инцеста дитя за решёткой в темнице.
Последний обед - корка хлеба, водица.
Шаги в корридоре. Он хочет на волю...
Вдруг ВЫСТРЕЛ!.. И вот он избавлен от боли...