Не усмирить

Шев Ев
Разубедить не сможешь. Не ищи
Ты доводов в защиту или против.
Мне не задуть мерцание свечи.
Не усмирить души моей и плоти.

Свеча пусть светит. А душа поёт.
А плоть желает ласки утоленья.
И пусть судьба мне выставляет счёт
В последнюю минуту избавленья.