***

Виталька Белоусов
В этом мире,грязном морально
И обрюзгшем от злобы и лжи.
Я прошу,ты собою останься,
Я прошу,ты на них не гляди.

Пусть порою бьют, не подняться
И смеются ехидно в лицо.
Только знай,что надо сражаться,
Только помни,ты лишь одно.

Ведь осилит дорогу идущий,
Кто стучится-откроется дверь.
Ты не гнись,своей жизни ведущий,
В этом мире нельзя без потерь.

В наше время, быть человеком
И с надеждою веру нести,
Стало многих жизненным кредо,
Для того ,чтоб любовь обрести.