Лабиринты непостижимой души...

Мета Леди Мира
 Лабиринты непостижимой души вечно находятся в поисках нового "сверх-я"...
 Постигая всё новые и новые горизонты завораживающей жизненной тиши, влекомые лишь новым светом ............Мы создаём новый мир, - "свой мир", который сияет, как сапфир... До тех пор, пока мы в него верим... И лишь своей душой мы эту веру мерим............................
Тонкие грани света проходят через призму нашего сапфира, и, преломляются там, где происходит борьба интересов, - в итоге рождая новую, более насыщенную грань.............
Эксклюзивность новых рождённых граней зависит от широты и непостижимости своих внутренних ...........Обновление! Насколько необходимо это явление нашему внутреннему миру? (если ты не идёшь, значит ты стоишь на месте; если ты не переходишь из одного состояния в другое, значит ты не живешь; если стрелки часов не двигаются, значит время остановилось) Только состояние вечных изменений даёт курс на пути к совершенствованию. Только постоянное совершенствование мира - даёт надежду....................................................