Ты

Василий Шаров
Сижу. Смотрю, как солнышко,
Прекрасное садится
И вдруг с небес сияние,
Внезапно пролилось.

И словно Ангел чудный,
На землю опустился
Напомнил взгляд Твой нежный,
Так к сердцу все пришлось!

Сижу себе и думаю,
Ну, надо же какая…,
И словно гурьбой Ангелы,
Спускаются ко мне.

Я, глядя на них понял,
Ты просто неземная,
Ты лучше этих Ангелов,
Душа моя в Тебе!


3 октября 2010