По голосу любви, родную Душу...

Иосиф Пашковский
По голосу любви, родную Душу,
я узнаю в созвездии стихов,
волнуясь и шутя, спешу навстречу,
и радуюсь теплу, биенью слов.

Как много нас, неугомонных,
терзает жизни естество –
другим назло… себе – во славу…?
О как же Вам не повезло!

Ведь так легко соединиться,
мы можем нынче, чудный век!
Ну улыбнись же, друг мой нервный,
и будь собою – Человек…

Так мало нам для счастья нужно,
так много истинных причин, 
друг другу просто улыбнуться, 
волшебный, обретя камин…


Храни Господи мой компьютер
и все его чипы! :-)
                05.12.2010

Написано, после прочтения: «Мы не для того пишем
стихи, чтобы читать чужие»  Ната Витанова.
http://www.stihi.ru/2010/11/22/2784