Стерва

А-Стерх Петров
Сама она кичится своей завидной ролью…
Терзает всех и злится и награждает болью.
Ее родные сестры – циничность и расплата:
Рвут на части как монстры…она ж(е) - не виновата.
В ее головке зреет коварный новый план.
А кто ей заболеет, тому бальзам – обман.