В небе звёздочка погасла твоя

Лариса Довбета
Пусто стало без тебя мне жить,
Словно птице без крыла парить.
Гаснут звёзды в небесах ночи,
Журавли кричат, прощай, вдали.

След ищу родной в густых полях,
Может тень мелькнёт в седых морях.
Пусто стало мне одной лететь,
Нашу я хочу любовь согреть.

Не найти твой след родной,
Видно быть мне на земле одной.
В жизни пусто стало мне земной,
Может так задумано судьбой.

Не расти весной траве в лугах,
Вишне не цвести весной в садах.
В небе звёздочка погасла твоя,
Плачет стылая душа моя.