Стихоальбом

Ольга Раздумье
Пишу стихи не для признанья
Простым, доступным языком,
Чтоб освежить воспоминанья
И жизнь перелистать потом.

Вот дом в деревне открываю,
Вот берег северной реки.
Повторно жизнь переживаю
Я всем законам вопреки.

Как будто новая страница
Мелькнёт в сознании моём,
Увижу я родные лица
И вновь открою свой альбом.

О тех, кого уж нет наверно,
Ведь годы нас не берегут,
Стихи напомнят непременно,
А строчки все бегут, бегут...