музыкой навеяло

Грушенька Елисеева
под небом заката    
 в кувшинках затон
любовь, но не брата...
в ушах-но не звон
рассыпались деньги
порвалось бельё
не надо встречаться
не мне не моё
ну сразу по морде
взашей и поддых
давить кто слабее
под танками их
тела и надежды
и взоры их глаз
не прежний невежда
всё знаешь сейчас
зачем тебе вольва?
возьми акваланг!
на море на воле
ни статус, ни ранг...
чины, накопленья-
очков и побед
в другом измеренье
значителен след...
и выпитой водки
в бутылку не влить
ступай осторожно:
нельзя раздавить....