Истомилось сердце

Игорь Ивин
            
Пламенеет нежный
Блеск твоих очей,
Другу песней ладной
Душу отогрей…

Истомилось сердце
От мечты моей,
Приоткрой в нем  дверцу
Для любви своей…

Ты позволь мне слово
Молвить лишь одно,
Ты узнай, что сердцу
Мило - лишь оно.

Заиграли б  искорки
Весело в глазах,
Расцвели бы звездами
Точно в небесах!