Раз, два, три, четыре, пять...

Алексей Жерехов
Раз, два, три, четыре, пять...
Детство... Счастье... Прятки...
Я иду тебя искать.
Где ты? - Под крова-аткой.

Раз, два, три, четыре, пять...
Юность песни пела...
Счастье, я иду искать.
Где ты? - Пролетело.

Раз, два, три, четыре, пять...
Дети повзрослели...
Внука я иду искать.
Где ты? - Зде-есь, за две-ерью.
..............................

Вдруг звонок... Четыре... Пять!
Кто-то там за дверью...
Я рванулся открывать...
Счастье!!! - Я не верю...