Яркая пьеса

Журавлёв Сергей
Пройти нельзя без  наслажденья,
Увидев яркое творенье -
Калейдоскоп осенней сказки,
Где листья сброшены как маски.

Последним актом догорев,
Обнажены тела дерев.
Сверкают слёзы умиленья -
Стихий различных порожденье.

Лазурь струящихся небес,
Усилит фабулу сих пьес.
Для вдохновения горнило,
Пусть драма – до чего красива.


Спасибо автору за фото.