Я душу Вашу понимаю, как никто...

Варвара Скобарка
Я душу Вашу понимаю, как никто:
Добро и зло не слитны в мире и не новы,
И каждый - без креста или с крестом
К распятию себя или других готовит...

Но как же страшен выбор. Любой...