ПМС

Алтунский
Без тебя так скучаю, родная.
Где ответ на моё СМС?
И вообще, ты какая-то злая.
Вновь, наверное, твой ПМС...
Без тебя дни проходят вразвалочку,
Так мучительно медленно нудные.
Ведь живут же без месячных бабочки
Со своими пятисекундными.