Доморощенный маньяк

Людмила Дубинская
 

 Рецензия на «Как увидел.. Маньяк 2» (Вел Гвор)
 http://www.stihi.ru/2010/11/29/2478
 
 
Закрутила собой попа.
И внимание привлекла.
Губы стали - губошлепы,
И по ним слюна текла.

Попа, ты такая попа!
Что впадаю я в экстаз.
Хлопну! А, из горла:"Оп-па!"
Обалдел от этих глаз.

Надо же глаза какие.
Огроменные глаза.
Голубые, заводные!
"Ты прекрасна!", - я сказал.

И глаза стали, как блюдца.
"Ты, родной, не угорел!
Или может не проснулся?!
Наконец то разглядел...

С этой попой и глазами
Ты живешь десятки лет!
Спать не будешь больше в зале!
В спаленку прошу, Поэт!"

И влюбленно посмотрела.
"Надо же - моя жена!"
Лысинка моя вспотела.
Как Богиня сложена!

На другие раньше попы
С вожделением смотрел.
А своя такая... попа,
Оставалась не у дел.