Я скучаю по Вас осторожно..

Юлия Орловская
Я скучаю по Вас осторожно,
Избирательно так, скучаю,
Со старанием правду с ложью,
Перемешанные перебираю,
Я придуманное и надуманное,
Разделяю с простой реальностью,
Отдавая поклоны безумию,
Дани должные -случайностям,
Отдавая улыбки- памяти,
Да не Вашей, своей конечно,
И упрямой и гордой страннице,
Под смешным псевдонимом " Нежность"