Я хочу чтоб ты моим был Дед Морозом

Елена Мазненко
Я хочу чтоб ты моим был Дед Морозом!!!...
                ...Хочешь?...
...Я сегодня напишу тебе письмо...
...Попрошу себе под елочку немножко...
...ну как в сказке..или как в кино...

...Ты возьмешь мешок или котомку...
...красное с опушкою пальто...
...посох...шапку...валенки...гостинцы...
...И ко мне...я жду тебя давно...

...Ты не веришь?...Веришь...
                ...Я же знаю...
...Только... как нам адреса сыскать?...
...Напишу тебе в Лапландию...в твой офис...
...Там все схвачено...они должны все знать...

...Ты приедешь...знаю...ты приедешь...
...привезешь с собою сладкие мечты...
...нежность...сказку...ласковое слово...
...И себя...Ведь это все есть ты...

..А тревогу мы оставим за порогом...
...Ни к чему ей праздник омрачать...
...Новый Год...он потому и Новый...
...С новым счастьем нам его встречать...

...Так хочется...порою...верить в сказки...
...Себе их пишем...Сами в них живем...
...Так хочется тепла...любви ...и ласки...
...Не только в Новый Год...
                ...Всегда мы сказку ждем...