Сумерки

Анна Любарская
Уносят сумерки день светлый,

Вуалью облачной паря.

Уже повисла в небе сером

Такая тихая луна.


И страсти, гнев, вдруг приутихли,

И вечер приглашает вновь

К себе на ужин запоздалый

Такую кроткую любовь.


Но, почему-то сильно горько.

И, что- то сердце защемит,

О светлых днях с тобой проведших,

А мне так хочется любить.


4/12/10